Aus unserer Küche Conny

Karamell-Cookies

für 50 Stück:

250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
190 g Butter
225 g Rohrzucker
1 Ei
1 großer Riegel Mars (klein gewürfelt)
100 g Erdnusskerne (aus frischen Erdnüssen, diese werden erst geschält und dann kleiner gehackt) 

Einfach alles mischen. Ein paar Erdnusssplitter hebe ich mir auf. Dann haselnussgroße Kugeln formen, auf Backblech (mit Backpapier) platt drücken. Dann ein paar Erdnusssplitter noch oben auf streuen. 

Ca. 12 Minuten im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad)

Die einzige Fummelei ist das Knacken und Zerhacken der Nüsse, ansonsten geht alles fix.

3 Kommentare Neuen Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

:gröhl  :hallo  :hmm  :ohje  :hurra  :herz  :rose 
mehr...