Aus unserer Küche Conny

Gärtnerin-Kuchen

Teig:
300 g Mehl
300 g Zucker
300 g Margarine
1/2 Backpulver
1 EL Öl
4 Eier
1 Vanillinzucker
2 EL Schnaps (Goldbrand oder so)

Gut mit Knethaken verrühren und gleichmäßig auf ein Backblech streichen.

Streusel:
200 g Mehl
150 g Zucker
150 g Margarine
3 EL Back-Kakao
1 Vanillinzucker

Streuselmischung gut durchkneten. Dann gleichmäßig über den Teig streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen – FERTIG!

1 Kommentar Neuen Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

:gröhl  :hallo  :hmm  :ohje  :hurra  :herz  :rose 
mehr...